Счётчик Яшы
Брауни с банановым хлебом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Брауни с банановым хлебом: рецепт

Брауни с банановым хлебом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. л. чая из цветов клитории тройчатой
  • 3/4 ст. кокосового молока
  • 2 лимона, разрезанных на 4 части
  • Необходимое оборудование: квадратная стеклянная форма для выпечки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите стеклянную форму для выпечки размером 22х32 см. фольгой так, чтобы она со всех сторон свисала на 5 см.Смешайте в небольшой миске муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Смешайте в кастрюле сливочное масло, коричневый сахар и 0,5 ст. воды и доведите до кипения, затем выключите плиту. Вмешайте шоколад и дайте немного остыть. Вмешайте яйца и ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь. Отложите в сторону, пока готовите банановый хлеб.

2

В миске среднего размера смешайте венчиком муку, сахар-песок, соду, корицу и соль. Взбейте яйцо в большой миске. Добавьте размятые бананы в яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте сметану, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Вмешайте мучную смесь и замесите тесто.С помощью средней ложки для мороженого выложите примерно половину теста для бананового хлеба в подготовленную форму для выпечки. Выложите ложкой или налейте тесто для брауни вокруг теста для бананового хлеба (оно частично покроет его). Зачерпните оставшееся тесто для бананового хлеба и выложите сверху так, чтобы тесто для брауни было видно.Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой, 35-40 мин.. Остудите в форме на решетке примерно 1 час.Выньте брауни из формы, потянув за края фольги, но оставьте его в фольге.

3

Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и убираем излишки. Если зачерпывать муку мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните её, и выпечка получится сухой.Топпинг:

4

Смешайте в небольшой жаропрочной стеклянной миске сливочное масло и шоколад. Разогрейте в микроволновой печи на интервалах в 30 секунд, помешивая, пока масса не растает. Просейте сахарную пудру в среднюю миску. Вмешайте растопленный шоколад и кипяток и взбейте, чтобы получилась гладкая глазурь, добавив ещё немного воды, если она слишком густая. Полейте глазурью брауни.Посыпьте грецкими орехами. Дайте глазури застыть примерно 30 мин.. Нарежьте квадратиками и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться