Счётчик Яшы
Тарт с грушей и сыром дорблю | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги/ Тарт

Тарт с грушей и сыром дорблю

Тарт с грушей и сыром дорблю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Тарт с грушей и сыром дорблю – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: груша, сыр дорблю, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, яйцо, соль.

Ingredients

  • Груша — 4 шт. = 540 гр.
  • Сыр дорблю 130 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Сливочное масло 125 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В просеянную муку натераем сливочное масло, добавляем яйцо и щепотку соли. Руками замешиваем тесто, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 20 мин.. Пока тесто в холодильнике, грушу моем, вырезаем сердцевину и нарезаем на слайсы. Достаем тесто из холодильника и распределяем его по форме. На тесто равномерно раскладываем грушу, а на грушу, кусочками сыр дорблю. Выпекать 20 мин. при температуре 180-200°.

Питание

  • 227,77 Калорий
  • 18,2g Углеводы
  • 14,51g Жиров
  • 5,59g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ