Тарт с грушей и сыром дорблю
Тарт с грушей и сыром дорблю – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: груша, сыр дорблю, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, яйцо, соль.
Ingredients
- Груша — 4 шт. = 540 гр.
- Сыр дорблю 130 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Сливочное масло 125 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В просеянную муку натераем сливочное масло, добавляем яйцо и щепотку соли. Руками замешиваем тесто, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 20 мин.. Пока тесто в холодильнике, грушу моем, вырезаем сердцевину и нарезаем на слайсы. Достаем тесто из холодильника и распределяем его по форме. На тесто равномерно раскладываем грушу, а на грушу, кусочками сыр дорблю. Выпекать 20 мин. при температуре 180-200°.
Питание
-
227,77 Калорий
-
18,2g Углеводы
-
14,51g Жиров
-
5,59g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев