Счётчик Яшы
Паста с фаршем и репчатым луком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Макароны с фаршем/ Мучные вторые блюда

Паста с фаршем и репчатым луком

Паста с фаршем и репчатым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Паста с фаршем и репчатым луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: спагетти, фарш домашний, лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Спагетти — 400 гр.
  • Фарш домашний — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем фарш с луком на сковородке. Я добавляю ещё немного тертого стебля сельдерея для оригинальности вкуса. Солим, перчим. Отвариваем спагетти. Добавляем готовые спагетти к фаршу, перемешиваем и тушим ещё 5 мин. на сковородке.

Питание

  • 277,29 Калорий
  • 43,69g Углеводы
  • 6,21g Жиров
  • 10,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ