Паста с фаршем и репчатым луком
Паста с фаршем и репчатым луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: спагетти, фарш домашний, лук, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Спагетти — 400 гр.
- Фарш домашний — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем фарш с луком на сковородке. Я добавляю ещё немного тертого стебля сельдерея для оригинальности вкуса. Солим, перчим. Отвариваем спагетти. Добавляем готовые спагетти к фаршу, перемешиваем и тушим ещё 5 мин. на сковородке.
Питание
-
277,29 Калорий
-
43,69g Углеводы
-
6,21g Жиров
-
10,78g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев