Счётчик Яшы
Пирог с тушеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Пирог с тушеной капустой

Пирог с тушеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Пирог с тушеной капустой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, сливочное масло 72%, соль, капуста, морковь.

Ingredients

  • Молоко 170 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала сделаем опару. Для этого берем теплое молоко и добавляем туда дрожжи и сахар. Всыпаем немного муки. Оставляем на 20 мин.. В это время смешиваем яйца с маслом. Сюда добавляем опару и перемешиваем. Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем и убираем в теплое место на полчаса. Укладываем половину теста в форму. Выкладываем начинку. Берем вторую часть теста и накрываем пирог. По центру делаем отверстие, чтобы испарялась влага от начинки. Пирогу даем постоять перед духовкой примерно 30 мин., после этого отправляем готовиться при 180° в течение 40-45 мин..

Питание

  • 120,96 Калорий
  • 18,98g Углеводы
  • 3,02g Жиров
  • 3,8g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ