Счётчик Яшы
Грибной крем-суп с острыми нотками | Пошаговые рецепты ✨
Грибной крем-суп/ Крем-суп/ Первые блюда/ Супы

Грибной крем-суп с острыми нотками

Грибной крем-суп с острыми нотками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Грибной крем-суп с острыми нотками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, белый лук, морковь, картошка, соль, чёрный молотый перец, сливки, маринованный имбирь.

Ingredients

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сливки — 500 гр.
  • Маринованный имбирь

Пошаговая рецепт приготовления

1

"Грибы режем на 2-4 части, в зависимости от размера. Оставляем несколько штук для украшения супа. Лук нарезаем достаточно крупно. В разогретую сковороду добавляем грибы, жарим их до появления золотистой корочки. Добавляем лук и жарим 5 мин.. В это время ставим картошку вместе с морковью вариться. Солим воду. Морковь лучше нарезать кольцами, так она быстрее сварится. После того, как лук стал золотистым, постепенно вливаем сливки. Солим и перчим, мешаем. Накрываем крышкой и тушим десять мин. на медленном огне.

2

По готовности моркови и картошки, сливаем воду и пробиваем смесь погружным блендер, делая из картошки пюре. Выкладываем грибы в сливочном соусе и продолжаем взбивать. На этом этапе пробуем на соль, и если нужно, добавляем. Консистенцию можно регулировать: добавить ещё воды или сливок. Оставленные гребы режем слайсами и поджариваем с двух сторон. Нарезаем мелко маринованный имбирь и подаем крем-суп. Блюдо лучше есть теплым."

Питание

  • 93.45 Калорий
  • 8.46g Углеводы
  • 5.61g Жиров
  • 2.36g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ