Счётчик Яшы
Запеченный рулет из куриной грудки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Куриные рулеты

Запеченный рулет из куриной грудки

Запеченный рулет из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Запеченный рулет из куриной грудки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, приправа для птицы, прованские травы, соль, оливковое масло.

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 шт. — 400 гр.
  • Приправа для птицы 1 ч. л. = 4 гр.
  • Прованские травы 1 ч. л. = 2 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Оливковое масло 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Убираем кожу и кости с грудки, либо берем филе готовое. Добавляем специи, соль по вкусу. Можно добавить чеснок и масло оливковое. Хорошо смазываем филе. Сворачиваем филе в рулет и заматываем нитками. Далее запекаем при 180° 40 мин..

Питание

  • 123,38 Калорий
  • 1g Углеводы
  • 3,13g Жиров
  • 22,86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ