Запеченный рулет из куриной грудки
Запеченный рулет из куриной грудки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, приправа для птицы, прованские травы, соль, оливковое масло.
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт. — 400 гр.
- Приправа для птицы 1 ч. л. = 4 гр.
- Прованские травы 1 ч. л. = 2 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Оливковое масло 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Убираем кожу и кости с грудки, либо берем филе готовое. Добавляем специи, соль по вкусу. Можно добавить чеснок и масло оливковое. Хорошо смазываем филе. Сворачиваем филе в рулет и заматываем нитками. Далее запекаем при 180° 40 мин..
Питание
-
123,38 Калорий
-
1g Углеводы
-
3,13g Жиров
-
22,86g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев