Тыквенный суп-пюре с яблоками и чеддером
Ingredients
- 8 свиных ребрышек
- 2,5 ст. л. кофе кона мелкого помола
- 5 ст. л. приправы «Paniolo Rounemup» (или смеси сухих специй: 2 ст. л. паприки, 2 ст. л. молотого кумина, 1 ст. л. соли, 1,5 ч. л. молотого черного перца)
- 1 ч. л. мелкой соли
- 900 мл. воды
- 280 гр. вустерского соуса
- 2 бутылки (340 гр.) дип-соуса и соуса барбекю для гриля с кофе кона
- Дрова из мескитового дерева (прозописа)
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на умеренно слабом огне растопите 4 ст. л. сливочного масла и добавьте лук, яблоки, картофель и тыкву. Посолите, поперчите и жарьте, пока лук не станет мягким, примерно 8 мин.. Добавьте шалфей и муку.Добавьте сидр и варите на сильном огне, помешивая, пока жидкость не загустеет. Добавьте бульон и молоко, накройте крышкой и доведите до кипения; убавьте огонь и варите, помешивая, пока картофель не станет мягким, 8-10 мин..
Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне растопите оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте прошутто и жарьте, пока ветчина не станет хрустящей, периодически переворачивая, примерно 2 мин.ы. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.Добавьте в суп сыр мешайте на умеренно слабом огне, пока он не расплавится. Взбейте суп в блендере несколькими порциями до однородной консистенции, посолите и поперчите по вкусу.Посыпьте прошутто, сыром и шнитт-луком, если используете его. Подавайте суп с хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024