Счётчик Яшы
Тыквенный суп-пюре с яблоками и чеддером: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тыквенный суп-пюре с яблоками и чеддером: рецепт

Тыквенный суп-пюре с яблоками и чеддером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 свиных ребрышек
  • 2,5 ст. л. кофе кона мелкого помола
  • 5 ст. л. приправы «Paniolo Rounemup» (или смеси сухих специй: 2 ст. л. паприки, 2 ст. л. молотого кумина, 1 ст. л. соли, 1,5 ч. л. молотого черного перца)
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 900 мл. воды
  • 280 гр. вустерского соуса
  • 2 бутылки (340 гр.) дип-соуса и соуса барбекю для гриля с кофе кона
  • Дрова из мескитового дерева (прозописа)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно слабом огне растопите 4 ст. л. сливочного масла и добавьте лук, яблоки, картофель и тыкву. Посолите, поперчите и жарьте, пока лук не станет мягким, примерно 8 мин.. Добавьте шалфей и муку.Добавьте сидр и варите на сильном огне, помешивая, пока жидкость не загустеет. Добавьте бульон и молоко, накройте крышкой и доведите до кипения; убавьте огонь и варите, помешивая, пока картофель не станет мягким, 8-10 мин..

2

Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне растопите оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте прошутто и жарьте, пока ветчина не станет хрустящей, периодически переворачивая, примерно 2 мин.ы. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.Добавьте в суп сыр мешайте на умеренно слабом огне, пока он не расплавится. Взбейте суп в блендере несколькими порциями до однородной консистенции, посолите и поперчите по вкусу.Посыпьте прошутто, сыром и шнитт-луком, если используете его. Подавайте суп с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться