Коктейль «Апероль Сприц»
Ingredients
- 700 гр. клубней свёклы, ботву срежьте
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
- 0,5 ст. грецких орехов
- 1 пучок руколы, обрежьте концы и порвите листья
- Половина среднего пучка эскариоля, порвите на кусочки
- 110 гр. козьего сыра (желательно выдержанного), раскрошите
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наполните бокал на три четверти льдом. Налейте Апероль, затем просекко и закончите газировкой.Надрежьте дольку апельсина и повесьте её на край бокала.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024