Счётчик Яшы
Спагетти «Антипасти»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Спагетти «Антипасти»: рецепт

Спагетти «Антипасти»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 30 мл. коньяка
  • 30 мл. апельсинового ликера
  • 30 мл. лимонного сока
  • Газированная вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера вскипятите воду, добавьте макароны и варите в соответствии с инструкцией на упаковке; слейте воду, отлив отдельно 0,5 ст. Верните макароны в кастрюлю.Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте сопрессату и жарьте, помешивая, пока масло не станет красноватым, примерно 3 мин.ы. Добавьте сердцевины артишоков, испанские оливки, оливки каламата и печёный красный перец и перемешайте, чтобы покрыть маслом.

2

Добавьте помидоры, листья базилика, рассол из банки с оливками и воду из-под макарон. Доведите до кипения и варите, пока большая часть воды не выпарится и соус немного не загустеет, 8-10 мин..Добавьте соус и моцареллу к макаронам в кастрюле и перемешайте. Разложите в 4 тарелки и посыпьте базиликом. Подавайте пасту с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться