Соус с кинзой из 5 ингредиентов в блендере
Ingredients
- 1 средняя мускатная тыква (примерно 1 кг.), очищенная от кожуры и семян, нарезанная кубиками
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица, тонко нарезанная
- 4 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 свежих листка шалфея
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 2 средних консервированных помидора Сливка
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона или воды
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. тёртого пармезана (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере майонез, кинзу, халапеньо, чеснок и сок лайма и взбейте на максимальной скорости до получения однородной массы, соскабливая соус со стенок чаши силиконовой лопаткой.Переложите в миску и посолите. Соус можно хранить в холодильнике, плотно закрыв крышкой, до 4 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024