Счётчик Яшы
Соус с кинзой из 5 ингредиентов в блендере: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Соус с кинзой из 5 ингредиентов в блендере: рецепт

Соус с кинзой из 5 ингредиентов в блендере

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 средняя мускатная тыква (примерно 1 кг.), очищенная от кожуры и семян, нарезанная кубиками
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 свежих листка шалфея
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 средних консервированных помидора Сливка
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона или воды
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. тёртого пармезана (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере майонез, кинзу, халапеньо, чеснок и сок лайма и взбейте на максимальной скорости до получения однородной массы, соскабливая соус со стенок чаши силиконовой лопаткой.Переложите в миску и посолите. Соус можно хранить в холодильнике, плотно закрыв крышкой, до 4 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться