Паста аматричиана с курицей и беконом
Паста аматричиана с курицей и беконом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пенне (паста), куриное филе, бекон, пармезан, томатный соус, сушеный базилик.
Ingredients
- Пенне (паста) — 200 гр.
- Куриное филе — 240 гр.
- Бекон — 90 гр.
- Пармезан — 15 гр.
- Томатный соус — 300 гр.
- Сушеный базилик — 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Пенне и 0,5 чайной ложки соли добавляем в ковшик. Перемешиваем. Оставляем на 12 мин.. Сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла нагреваем на плите. Бекон и курицу кусочками кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Помешиваем 3 мин.. Томатный соус с базиликом добавляем в сковороду. Помешиваем 1 мин.. Снимаем с огня. Когда 12 мин. для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду. Добавляем пасту в сковороду с соусом. Перемешиваем.
Питание
-
201.34 Калорий
-
18.22g Углеводы
-
8.49g Жиров
-
13.23g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев