Счётчик Яшы
Паста аматричиана с курицей и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста/ Паста с курицей

Паста аматричиана с курицей и беконом

Паста аматричиана с курицей и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Паста аматричиана с курицей и беконом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пенне (паста), куриное филе, бекон, пармезан, томатный соус, сушеный базилик.

Ingredients

  • Пенне (паста) — 200 гр.
  • Куриное филе — 240 гр.
  • Бекон — 90 гр.
  • Пармезан — 15 гр.
  • Томатный соус — 300 гр.
  • Сушеный базилик — 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Пенне и 0,5 чайной ложки соли добавляем в ковшик. Перемешиваем. Оставляем на 12 мин.. Сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла нагреваем на плите. Бекон и курицу кусочками кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Помешиваем 3 мин.. Томатный соус с базиликом добавляем в сковороду. Помешиваем 1 мин.. Снимаем с огня. Когда 12 мин. для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду. Добавляем пасту в сковороду с соусом. Перемешиваем.

Питание

  • 201.34 Калорий
  • 18.22g Углеводы
  • 8.49g Жиров
  • 13.23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ