Винегретная заправка с луком-шалотом
Ingredients
- 220 гр. средних макарон-ракушек
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 небольшая луковица, порубленная
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. порошка чили
- 220 гр. говяжьего фарша
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. л. свежего молока жирностью 1%
- 2,5 ст. смеси тёртых мексиканских сыров (примерно 220 гр.)
- 2 ст. л. панировочных сухарей (предпочтительно панко)
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, соль и поперчите по вкусу. Добавьте лук-шалот. Постепенно вмешайте оливковое масло, чтобы получилась однородная заправка. Используйте сразу же или храните, плотно закрыв крышкой, в холодильнике в течение недели.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024