Домашние макароны в сырно-томатном соусе с хрустящим беконом
Домашние макароны в сырно-томатном соусе с хрустящим беконом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, вода (кипяток), бекон, томатная паста, молоко, сырная приправа.
Ingredients
- Макароны — 89 гр.
- Вода (кипяток) — 460 гр.
- Бекон — 5 ломтик = 85 гр.
- Томатная паста — 27 гр.
- Молоко — 42 гр.
- Сырная приправа — 2 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле соедините воду и макароны. Готовьте их в течение десяти мин.. Бекон мелко нарежьте. Обжарьте нарезанный бекон на сковороде. К бекону добавьте томатную пасту и все тщательно перемешайте. В сковороду к бекону добавьте сырную приправу и молоко. Перемешивайте и варите соус до появления пузырьков. С готовых макарон слейте воду. Переместите макароны в сковороду и все тщательно перемешайте.
Питание
-
112,11 Калорий
-
10,81g Углеводы
-
5,79g Жиров
-
4,45g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев