Счётчик Яшы
Домашние макароны в сырно-томатном соусе с хрустящим беконом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Домашние макароны в сырно-томатном соусе с хрустящим беконом

Домашние макароны в сырно-томатном соусе с хрустящим беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Домашние макароны в сырно-томатном соусе с хрустящим беконом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, вода (кипяток), бекон, томатная паста, молоко, сырная приправа.

Ingredients

  • Макароны — 89 гр.
  • Вода (кипяток) — 460 гр.
  • Бекон — 5 ломтик = 85 гр.
  • Томатная паста — 27 гр.
  • Молоко — 42 гр.
  • Сырная приправа — 2 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле соедините воду и макароны. Готовьте их в течение десяти мин.. Бекон мелко нарежьте. Обжарьте нарезанный бекон на сковороде. К бекону добавьте томатную пасту и все тщательно перемешайте. В сковороду к бекону добавьте сырную приправу и молоко. Перемешивайте и варите соус до появления пузырьков. С готовых макарон слейте воду. Переместите макароны в сковороду и все тщательно перемешайте.

Питание

  • 112,11 Калорий
  • 10,81g Углеводы
  • 5,79g Жиров
  • 4,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ