Маринованные перепелиные яйца
Маринованные перепелиные яйца – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: перепелиное яйцо, красный жгучий перец, укроп, чёрный молотый перец, лавровый лист, столовый уксус.
Ingredients
- Перепелиное яйцо — 12 шт. = 108 гр.
- Красный жгучий перец — 2 шт. = 8 гр.
- Укроп 10 гр.
- Черный перец молотый 5 гр.
- Лавровый лист3 шт. = 3 гр.
- Столовый уксус — 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить перепелиные яйца, почистить их. Подготовить маринад. Нарезать красный жгучий перец, зубчик чеснока, зелень. В воду добавить уксус, приправы, лавровой лист и перец. Положить яйца и оставить мариноваться на час в холодильнике.
Питание
-
139.76 Калорий
-
3.74g Углеводы
-
10.53g Жиров
-
10g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев