Счётчик Яшы
Маринованные перепелиные яйца | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда

Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Маринованные перепелиные яйца – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: перепелиное яйцо, красный жгучий перец, укроп, чёрный молотый перец, лавровый лист, столовый уксус.

Ingredients

  • Перепелиное яйцо — 12 шт. = 108 гр.
  • Красный жгучий перец — 2 шт. = 8 гр.
  • Укроп 10 гр.
  • Черный перец молотый 5 гр.
  • Лавровый лист3 шт. = 3 гр.
  • Столовый уксус — 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить перепелиные яйца, почистить их. Подготовить маринад. Нарезать красный жгучий перец, зубчик чеснока, зелень. В воду добавить уксус, приправы, лавровой лист и перец. Положить яйца и оставить мариноваться на час в холодильнике.

Питание

  • 139.76 Калорий
  • 3.74g Углеводы
  • 10.53g Жиров
  • 10g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ