Рожки с кремом «Мумии»
Ingredients
- 350 гр. сахарного горошка
- 2 пучка репы, тонко нарезать ломтиками
- 1 головка лука, тонко нарезать
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 1 ст. л. сахара
- Сливочное масло для обжаривания
- Рубленая петрушка для посыпки
- Лимон для подачи, разрезать на части
- Соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
Рожки:
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментом.
Сбрызните кулинарным спреем 8 металлических конусов для рожков с кремом или рожков для мороженого, обёрнутых фольгой. Нарежьте слоёное тесто на 8 равных полосок. Начиная с острого конца каждого конуса, обмотайте его полоской теста, слегка перекрывая витки, чтобы полностью покрыть конус спиралью из теста. Слегка смажьте тесто взбиты яйцом и положите конусы швом вниз на подготовленный противень. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, примерно 20 мин.. Дайте рожкам остыть на конусах, затем выньте их.
Начинка:
Миксером в средней миске взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Переложите крем в кондитерский мешок и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Глазурь:
Смешайте сахар, масло, молоко и соль в небольшой миске и взбейте до получения однородной массы. Переложите во второй кондитерский мешок.
Сборка:
Наполните каждый рожок взбитыми сливками. Посыпьте сахарной пудрой, полностью покрывая. Отсадите немного глазури на обратную сторону каждого конфетного глаза и прикрепите по 2 глаза к каждому рожку. Отсадите глазурь зигзагом на каждый рожок, как бинты мумии.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024