Счётчик Яшы
Острый салат в азиатском стиле | Пошаговые рецепты ✨
Мясные салаты/ Салаты/ Салаты с говядиной

Острый салат в азиатском стиле

Острый салат в азиатском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Острый салат в азиатском стиле – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, огурец, болгарский перец, помидор, чеснок, кинза, столовый уксус 9%, соевый соус, кориандр, красный жгучий перец, кунжутное масло.

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Кинза 1 пучок = 30 гр.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Кориандр 3 гр.
  • Красный жгучий перец 2 гр.
  • Кунжутное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину заранее отварите в пресной воде. Затем дайте мясу полностью остыть и нарежьте на тонкие полосочки. Огурец используйте без водянистой части и также нарежьте на полоски. Болгарский перец также нарежьте соломкой. Если взять перец разных цветов, то салат будет ещё красивей и красочней. Из одного крупного томата уберите водянистую часть с семечками и нарежьте на полоски. Кориандр разотрите в ступке или просто разомните руками. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте жгучий красный перец, уксус, соевый соус.Кунжутное масло хорошенько разогрейте и вылейте на чеснок со специями. При термообработке чеснок потеряет всю свою жгучесть, а приятный аромат останется. Завершающий шаг! Измельчите пучок кинзы. Салат хорошенько перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких классными и вкусными рецептами!Если вы не любите кинзу, то просто замените на петрушку.

Питание

  • 144,83 Калорий
  • 2,81g Углеводы
  • 11,33g Жиров
  • 8,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ