Острый салат в азиатском стиле
Острый салат в азиатском стиле – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, огурец, болгарский перец, помидор, чеснок, кинза, столовый уксус 9%, соевый соус, кориандр, красный жгучий перец, кунжутное масло.
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Огурец — 1 шт. — 100 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Кинза 1 пучок = 30 гр.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
- Кориандр 3 гр.
- Красный жгучий перец 2 гр.
- Кунжутное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину заранее отварите в пресной воде. Затем дайте мясу полностью остыть и нарежьте на тонкие полосочки. Огурец используйте без водянистой части и также нарежьте на полоски. Болгарский перец также нарежьте соломкой. Если взять перец разных цветов, то салат будет ещё красивей и красочней. Из одного крупного томата уберите водянистую часть с семечками и нарежьте на полоски. Кориандр разотрите в ступке или просто разомните руками. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте жгучий красный перец, уксус, соевый соус.Кунжутное масло хорошенько разогрейте и вылейте на чеснок со специями. При термообработке чеснок потеряет всю свою жгучесть, а приятный аромат останется. Завершающий шаг! Измельчите пучок кинзы. Салат хорошенько перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких классными и вкусными рецептами!Если вы не любите кинзу, то просто замените на петрушку.
Питание
-
144,83 Калорий
-
2,81g Углеводы
-
11,33g Жиров
-
8,25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев