Паста с мясным томатным соусом «Болоньезе»
Паста с мясным томатным соусом «Болоньезе» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: вермишель, свиной фарш, помидор, лук, томатная паста, соль, специи, чеснок.
Ingredients
- Вермишель — 300 гр.
- Свиной фарш — 200 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Специи
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте вариться макароны в подсоленной воде. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте на растительном масле. Порежьте помидор небольшими кусочками. Отправьте помидор обжариваться. Продавите чеснок и отправьте в зажарку. Добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте. Добавьте фарш к томатному соусу и обжаривайте до полной готовности. Если нужно, добавьте воды.
2
Посолите и приправьте специями по вкусу. Блюдо готово.
Питание
-
224,43 Калорий
-
33,87g Углеводы
-
6,27g Жиров
-
9,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев