Счётчик Яшы
Паста с мясным томатным соусом «Болоньезе» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Паста с мясом

Паста с мясным томатным соусом «Болоньезе»

Паста с мясным томатным соусом «Болоньезе»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Паста с мясным томатным соусом «Болоньезе» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: вермишель, свиной фарш, помидор, лук, томатная паста, соль, специи, чеснок.

Ingredients

  • Вермишель — 300 гр.
  • Свиной фарш — 200 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Специи
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте вариться макароны в подсоленной воде. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте на растительном масле. Порежьте помидор небольшими кусочками. Отправьте помидор обжариваться. Продавите чеснок и отправьте в зажарку. Добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте. Добавьте фарш к томатному соусу и обжаривайте до полной готовности. Если нужно, добавьте воды.

2

Посолите и приправьте специями по вкусу. Блюдо готово.

Питание

  • 224,43 Калорий
  • 33,87g Углеводы
  • 6,27g Жиров
  • 9,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ