Счётчик Яшы
Свинина, запеченная под шубой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда/ Свинина в духовке

Свинина, запеченная под шубой

Свинина, запеченная под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Свинина, запеченная под шубой – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: лук, майонез, сыр, приправа к мясу, свинина, растительное масло.

Ingredients

  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л. = 12 гр.
  • Свинина — 1 кг.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарезать поперек волокон, не толсто. Отбить, выложить на смазанный растительным маслом противень. Посыпать приправой, нарезать, выложить на мясо репчатый лук. Приправить майонезом. Поставить запекать в разогретую духовку. Запекать на 170° 30 мин., затем посыпать тертым сыром и томить ещё 15 мин..

Питание

  • 267,92 Калорий
  • 2,88g Углеводы
  • 23,67g Жиров
  • 13,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ