Свинина, запеченная под шубой
Свинина, запеченная под шубой – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: лук, майонез, сыр, приправа к мясу, свинина, растительное масло.
Ingredients
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Приправа к мясу — 1 ст. л. = 12 гр.
- Свинина — 1 кг.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину нарезать поперек волокон, не толсто. Отбить, выложить на смазанный растительным маслом противень. Посыпать приправой, нарезать, выложить на мясо репчатый лук. Приправить майонезом. Поставить запекать в разогретую духовку. Запекать на 170° 30 мин., затем посыпать тертым сыром и томить ещё 15 мин..
Питание
-
267,92 Калорий
-
2,88g Углеводы
-
23,67g Жиров
-
13,21g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев