Счётчик Яшы
Веганские французские тосты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Веганские французские тосты: рецепт

Веганские французские тосты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ст. кукурузы для попкорна
  • 1/4 ст. сливочного масла
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка порошка чили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте противень на решётку духовки и разогрейте духовку до 95°С.Смешайте в блендере миндальное молоко, соевый йогурт, кукурузный крахмал, сахар, корицу и ванильный экстракт и взбейте до получения однородной массы. Перелейте в кассероль или стеклянную форму для пирога.

2

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1 ст. л. кокосового масла, вращая сковороду, чтобы полностью покрыть поверхность. Положите 3 ломтика хлеба в молочно-йогуртовую смесь, дайте пропитаться примерно по 1 мин.е с каждой стороны, затем аккуратно уложите ломтики в сковороду. Жарьте, не двигая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, по 2-4 мин. с каждой стороны (отрегулируйте огонь по мере необходимости). Подавайте сразу же или переложите на противень в духовке, чтобы французские тосты не остыли. Повторите то же самое с оставшимся кокосовым маслом, хлебом и молочно-соевой смесью. Подавайте тосты с кленовым сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться