Счётчик Яшы
Хлебные палочки с посыпкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хлебные палочки с посыпкой: рецепт

Хлебные палочки с посыпкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коктейль
  • 45 мл. осеннего ржаного виски, рецепт см. ниже
  • 30 мл. сухого хереса
  • 7 мл. апельсинового ликёра, например, Cointreau
  • Ореховый ликёр с фундуком, по вкусу
  • Апельсиновая цедра, для украшения
  • Осенний ржаной виски
  • 1 апельсин
  • 20 гвоздик
  • Четверть палочки корицы
  • 1 бутылка (750 мл.) ржаного виски, например, Bulleit

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень пергаментной бумагой.Разрежьте лист слоёного теста поперёк пополам, затем разрежьте каждую половину на девять полос шириной 2,5 см. и скрутите каждую полоску несколько раз. Переложите на противень, смажьте каждый твист взбитым яйцом и посыпьте посыпкой из мака и кунжута.

2

Выпекайте в течение 18 мин., затем поверните противень другой стороной и продолжайте выпекать, пока слойки не станут тёмно-золотистыми, ещё 4 мин.ы.Дайте остыть и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться