Хлебные палочки с посыпкой
Ingredients
- Коктейль
- 45 мл. осеннего ржаного виски, рецепт см. ниже
- 30 мл. сухого хереса
- 7 мл. апельсинового ликёра, например, Cointreau
- Ореховый ликёр с фундуком, по вкусу
- Апельсиновая цедра, для украшения
- Осенний ржаной виски
- 1 апельсин
- 20 гвоздик
- Четверть палочки корицы
- 1 бутылка (750 мл.) ржаного виски, например, Bulleit
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень пергаментной бумагой.Разрежьте лист слоёного теста поперёк пополам, затем разрежьте каждую половину на девять полос шириной 2,5 см. и скрутите каждую полоску несколько раз. Переложите на противень, смажьте каждый твист взбитым яйцом и посыпьте посыпкой из мака и кунжута.
2
Выпекайте в течение 18 мин., затем поверните противень другой стороной и продолжайте выпекать, пока слойки не станут тёмно-золотистыми, ещё 4 мин.ы.Дайте остыть и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024