Счётчик Яшы
Мясо а-ля «по-французски» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Мясо а-ля «по-французски»

Мясо а-ля «по-французски»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Мясо а-ля «по-французски» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свежее мясо, картошка, сыр, майонез, помидор, лук, соль, специи.

Ingredients

  • Свежее мясо — 500 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Сыр — 300 гр.
  • Майонез 200 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Специи1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно сковороды или противня выкладываем слой мяса, солим, перчим. Затем лук, помидоры и картошку. Приправляем солью и перцем. Смызываем майонезом, присыпаем сыром. Отправляем в духовку на 30 мин., до золотистой корочки.

Питание

  • 202,15 Калорий
  • 8,21g Углеводы
  • 16,45g Жиров
  • 11,06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ