Счётчик Яшы
Брокколи с ореховым соусом ромеско: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Брокколи с ореховым соусом ромеско: рецепт

Брокколи с ореховым соусом ромеско

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 коробка (430 гр.) смеси для шоколадного бисквита (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
  • 450 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 8 ст. л. сахарной пудры (450 гр.)
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 6 ст. л. молока
  • 3/4 ст. какао-порошка
  • 2 ст. сладкой кокосовой стружки
  • Зелёный пищевой краситель

Пошаговая рецепт приготовления

1

2 зубчика чеснока обжарьте в 1/4 ст. оливкового масла на среднем огне в течение 3 мин.. Измельчите вместе с 85 гр. консервированного печеного сладкого перца (без жидкости), 1/2 ст. грецких орехов, 2 ст. л. воды, по 1 ст. л. томатной пасты и хересного уксуса, 2 ч. л. копченой паприки, 1/2 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. порошка чили с перцем анчо. Подавайте ореховый соус ромеско с капустой брокколи, приготовленной на пару.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться