Брокколи с ореховым соусом ромеско
Ingredients
- 1 коробка (430 гр.) смеси для шоколадного бисквита (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
- 450 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 8 ст. л. сахарной пудры (450 гр.)
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 6 ст. л. молока
- 3/4 ст. какао-порошка
- 2 ст. сладкой кокосовой стружки
- Зелёный пищевой краситель
Пошаговая рецепт приготовления
1
2 зубчика чеснока обжарьте в 1/4 ст. оливкового масла на среднем огне в течение 3 мин.. Измельчите вместе с 85 гр. консервированного печеного сладкого перца (без жидкости), 1/2 ст. грецких орехов, 2 ст. л. воды, по 1 ст. л. томатной пасты и хересного уксуса, 2 ч. л. копченой паприки, 1/2 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. порошка чили с перцем анчо. Подавайте ореховый соус ромеско с капустой брокколи, приготовленной на пару.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024