Счётчик Яшы
Шоколадное сабле с фундуком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Шоколадное сабле с фундуком: рецепт

Шоколадное сабле с фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. соуса ранч
  • Половину ст. л. натертого огурца
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 ст. л. пасты васаби

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите шоколад в кухонном комбайне до мелкой крошки; переложите в миску. Добавьте в кухонный комбайн фундук и измельчите до мелкой крошки; пересыпьте в миску с шоколадом.В миске среднего размера смешайте венчиком муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар до получения лёгкой пышной массы, примерно 3 мин..

2

Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте до получения однородной массы. Убавьте скорость миксера до минимума; вмешайте мучную смесь, шоколад и фундук, затем увеличьте скорость до средней и замесите тесто.Разделите тесто пополам и положите на два листа пергаментной бумаги; помогая себе пергаментом, сформируйте из каждого куска полено размером 2,5х22 см. Заверните тесто и положите в холодильник на 1 час.Установите решётки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Разверните тесто и нарежьте поленца кружочками толщиной 0,5 см.; разложите их на подготовленных противнях на расстоянии 2,5 см. друг от друга. Посыпьте крупным сахаром.Выпекайте до готовности, 20 мин.. Дайте остыть 5 мин. на противнях, затем переложите на решётки, чтобы полностью остудить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться