Шоколадное сабле с фундуком
Ingredients
- 3/4 ст. соуса ранч
- Половину ст. л. натертого огурца
- Сок 1/2 лимона
- 1 ст. л. пасты васаби
Пошаговая рецепт приготовления
Измельчите шоколад в кухонном комбайне до мелкой крошки; переложите в миску. Добавьте в кухонный комбайн фундук и измельчите до мелкой крошки; пересыпьте в миску с шоколадом.В миске среднего размера смешайте венчиком муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар до получения лёгкой пышной массы, примерно 3 мин..
Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте до получения однородной массы. Убавьте скорость миксера до минимума; вмешайте мучную смесь, шоколад и фундук, затем увеличьте скорость до средней и замесите тесто.Разделите тесто пополам и положите на два листа пергаментной бумаги; помогая себе пергаментом, сформируйте из каждого куска полено размером 2,5х22 см. Заверните тесто и положите в холодильник на 1 час.Установите решётки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Разверните тесто и нарежьте поленца кружочками толщиной 0,5 см.; разложите их на подготовленных противнях на расстоянии 2,5 см. друг от друга. Посыпьте крупным сахаром.Выпекайте до готовности, 20 мин.. Дайте остыть 5 мин. на противнях, затем переложите на решётки, чтобы полностью остудить.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024