Счётчик Яшы
А-ля жюльен с картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда/ Картофель с грибами

А-ля жюльен с картошкой

А-ля жюльен с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

А-ля жюльен с картошкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лук, шампиньоны, картошка, сыр, растительное масло.

Ingredients

  • Репчатый лук — 1 головка = 80 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить лук, нарезать мелко. Обжарить на сковороде на растительном масле. Нарезать шампиньоны и добавить к обжаренному луку и жарить до готовности вместе. Нарезать вареную картошку произвольно и добавить к готовым шампиньонам.

Питание

  • 99,54 Калорий
  • 10,92g Углеводы
  • 5,51g Жиров
  • 3,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ