А-ля жюльен с картошкой
А-ля жюльен с картошкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лук, шампиньоны, картошка, сыр, растительное масло.
Ingredients
- Репчатый лук — 1 головка = 80 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить лук, нарезать мелко. Обжарить на сковороде на растительном масле. Нарезать шампиньоны и добавить к обжаренному луку и жарить до готовности вместе. Нарезать вареную картошку произвольно и добавить к готовым шампиньонам.
Питание
-
99,54 Калорий
-
10,92g Углеводы
-
5,51g Жиров
-
3,61g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев