Счётчик Яшы
Тушеный сельдерей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Тушеный сельдерей: рецепт

Тушеный сельдерей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 луковица
  • Сливочное масло
  • 1 морковь
  • Свежий орегано
  • Пучок сельдерея
  • 1 ст. куриного бульона
  • Петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Головку репчатого лука нарежьте полукольцами, и обжарьте в неглубокой сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте 1 нарезанную морковь, немного свежего орегано, соль и перец; готовьте 2 мин.Пучок сельдерея разъедините, и порежьте крупными брусками; добавьте в сковороду. Влейте 1 ст. куриного бульона. Накройте крышкой и тушите до готовности, примерно 20 мин. Затем снимите крышку, и увеличьте температуру, доведите до кипения для того, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Переложите сельдерей на большое блюдо и добавьте еще немного сливочного масла, посыпьте нарезанной петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться