Печенье с Ferrero Rocher
Ingredients
- 2/3 ст. самоподнимающейся муки
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 1-2 ч. л. острого соуса, по желанию
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 1 банка (400 гр.) консервированного лосося, хорошо обсушите
- Половина среднего лука, мелко порубленная (примерно 0,5 ст. л.)
- 2 больших яйца
- 3 ч. л. каджунской или креольской приправы без соли
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. каперсов, обсушенных и крупно порубленных
- 1 ст. л. сладкой паприки
- 4 корнишона, мелко порубленных + 3 ч. л. рассола из банки
- 3/4 ст. панировочных сухарей панко
- 1,5 ст. рапсового масла (канола)
Пошаговая рецепт приготовления
Обильно сбрызните кулинарным спреем форму на 24 мини-маффина с антипригарным покрытием, а затем присыпьте каждую ячейку небольшим количеством муки. Встряхните форму для маффинов так, чтобы мука полностью покрыла каждую ячейку, затем вытряхните всё лишнее. Отставьте в сторону.Смешайте в кухонном комбайне фундук, сахар и соль и измельчите до мелкой крошки. Добавьте муку и взбейте до полного смешивания. Добавьте сливочное масло и взбивайте на импульсном режиме, пока масло не будет мелко порублено и смесь не начнёт собираться в ком, затем добавьте ванильный экстракт и яйцо и взбивайте на импульсном режиме, чтобы замесить тесто.
Переложите тесто в миску среднего размера. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 30 мин..Установите решётку на среднем уровне духовки и поставьте на неё большой противень. Разогрейте духовку до 190°С.
Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и удаляем излишки. Если зачерпывать муку мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните её, в результате чего выпечка получится сухой.Равномерно распределите тесто в подготовленной форме (примерно по 1 неполной столовой ложке в каждую ячейку), затем пальцами или обратной стороной маленькой ложки разровняйте тесто в каждой ячейке так, чтобы оно слегка поднималось по стенкам.Аккуратно вдавите шоколадный трюфель с фундуком в центр каждого куска теста тесто будет подниматься по бокам конфет, но не должно подниматься за края ячейки.Переставьте форму для маффинов на предварительно разогретый противень в духовке и выпекайте, повернув другой стороной в середине выпекания, пока печенье не станет золотистым по краям, примерно 25 мин.. Дайте печенью полностью остыть в форме на решётке.С помощью маленького кондитерского шпателя или ножа для масла аккуратно достаньте каждое печенье из формочки и переложите на решётку, установленную на противне.
Положите гранулы шоколада в миску, подходящую для микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи на интервалах в 15 секунд, помешивая в перерывах, пока шоколад полностью не растает, в общей сложности примерно 1 мин.ы.Переложите растопленный шоколад в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет на зиплоке. Срежьте уголок пакета и сбрызните печенье шоколадом. Дайте топпингу полностью застыть и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024