Счётчик Яшы
Манговое ласси: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для блендера

Манговое ласси: рецепт

Манговое ласси

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 55 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 900 гр. говяжьей вырезки, нарезанной кубиками
  • 1,5 ст. моркови, нарезанной кубиками по 1 см.
  • 1,5 ст. сельдерея, нарезанного кубиками по 1 см.
  • 2 измельчённых лука-шалота
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 3 ст. л. муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 450 гр. шампиньонов
  • 0,5 ст. красного вина
  • Половина банки говяжьего бульона
  • 2 лавровых листа
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • Три упаковки по 500 гр. замороженного слоёного теста, разморозьте
  • 4 поджаренные полоски бекона, нарежьте
  • 1 ст. л. измельченной свежей петрушки
  • 1 большое яйцо
  • Необходимое оборудование: шесть сковородок диаметром 15–20 см., подходящих для духовки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте в блендере 1 ст. замороженных кусочков манго, 1 ст. мангового нектара, 0,5 ст. простого цельномолочного йогурта, 2 ч. л. сахара, 1/8 ч. л. молотого кардамона и небольшую щепотку соли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться