Счётчик Яшы
Печеные пирожки с квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Печеные пирожки с квашеной капустой

Печеные пирожки с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Печеные пирожки с квашеной капустой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: дрожжевое тесто сдобное, квашеная капуста, растительное масло, желток куриного яйца, сахар, молоко.

Ingredients

  • Дрожжевое тесто сдобное — 1 кг = 1000 гр.
  • Квашеная капуста — 500 гр.
  • Растительное масло — 5 ст. л. = 85 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Молоко — 1 ст. л. = 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту промыть в дуршлаге под струёй холодной воды. В кастрюлю налить растительное масло и потушить капусту 40 мин. на медленном огне постоянно помешивая. На стол насыпать немного муки, выложить тесто, помять его руками, нарезать на кружочки среднего размера. Каждый кружок раскатать скалкой, выложить на кружок начинку из капусты и защипнуть края. Противень смазать растительным маслом выложить пирожки швом вниз и оставить на 30 мин., чтобы пирожки были более пышными. Смешать молоко с желтком и смазать пирожки. Отправляем их в разогретую до 180° духовку на 20 мин.. Достаем, переворачиваем и снова в духовку на 15 мин..

Питание

  • 257,43 Калорий
  • 32,55g Углеводы
  • 12,45g Жиров
  • 4,87g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ