Гречневая лапша «Сытная»
Гречневая лапша «Сытная» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), яйца, молоко, соль, сливочное масло, сыр.
Ingredients
- Гречневая лапша (соба) — 100 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Молоко — 2 ст. л. = 40 гр.
- Соль
- Сливочное масло —
- Сыр — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречневую лапшу отварить до состояния аль денте в течение 4-5 мин. после закипания воды. Тем временем взбить яйцо с молоком и солью. Слить воду с лапшу, буквально несколько секунд промыть ее в ледяной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. В хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом прогреть лапшу, вылить яичную смесь, быстро перемешать, выключить газ. Вкусное и сытное блюдо готово! Можно подавать!
Питание
-
231,7 Калорий
-
36,14g Углеводы
-
4,22g Жиров
-
11,72g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев