Счётчик Яшы
Гречневая лапша «Сытная» | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Соба

Гречневая лапша «Сытная»

Гречневая лапша «Сытная»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Гречневая лапша «Сытная» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), яйца, молоко, соль, сливочное масло, сыр.

Ingredients

  • Гречневая лапша (соба) — 100 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Соль
  • Сливочное масло —
  • Сыр — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречневую лапшу отварить до состояния аль денте в течение 4-5 мин. после закипания воды. Тем временем взбить яйцо с молоком и солью. Слить воду с лапшу, буквально несколько секунд промыть ее в ледяной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. В хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом прогреть лапшу, вылить яичную смесь, быстро перемешать, выключить газ. Вкусное и сытное блюдо готово! Можно подавать!

Питание

  • 231,7 Калорий
  • 36,14g Углеводы
  • 4,22g Жиров
  • 11,72g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ