Счётчик Яшы
Мясо по-кремлевски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Мясо по-кремлевски

Мясо по-кремлевски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Мясо по-кремлевски – видео-рецепт за 210 минут ⭐ Ингредиенты: филе говядины, лук, чеснок, сливочное масло 72%, соль, чёрный молотый перец, сахар, столовый уксус, вода.

Ingredients

  • Филе говядины 2 кг = 2000 гр.
  • Репчатый лук — 700 гр.
  • Чеснок 6 зубчик = 12 гр.
  • Сливочное масло 72% 180 гр.
  • Соль — 20 гр.
  • Черный перец молотый — 10 гр.
  • Сахар — 20 гр.
  • Столовый уксус 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать лук полукольцами. Зачистить от пленок и нарезать говядину крупными кусками. В казан или сковородку с высоким бортом выложить слой лука. Выложить слой говядины или любого мяса, которое вам по душе. Выложить слоями до верха чередуя лук и мясо. На последний слой добавить соль, перец, уксус, любимые специи и чеснок. Далее выложить поверх всего пачку сливочного масла, нарезанного полосками. Добавить 150-200 миллилитров чистой воды. Закрыть крышкой и поставить на средний огонь. Томить примерно на 2,5-3 ч.. Готово!

Питание

  • 175,2 Калорий
  • 3,32g Углеводы
  • 8,87g Жиров
  • 19,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ