Мясо по-кремлевски
Мясо по-кремлевски – видео-рецепт за 210 минут ⭐ Ингредиенты: филе говядины, лук, чеснок, сливочное масло 72%, соль, чёрный молотый перец, сахар, столовый уксус, вода.
Ingredients
- Филе говядины 2 кг = 2000 гр.
- Репчатый лук — 700 гр.
- Чеснок 6 зубчик = 12 гр.
- Сливочное масло 72% 180 гр.
- Соль — 20 гр.
- Черный перец молотый — 10 гр.
- Сахар — 20 гр.
- Столовый уксус 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать лук полукольцами. Зачистить от пленок и нарезать говядину крупными кусками. В казан или сковородку с высоким бортом выложить слой лука. Выложить слой говядины или любого мяса, которое вам по душе. Выложить слоями до верха чередуя лук и мясо. На последний слой добавить соль, перец, уксус, любимые специи и чеснок. Далее выложить поверх всего пачку сливочного масла, нарезанного полосками. Добавить 150-200 миллилитров чистой воды. Закрыть крышкой и поставить на средний огонь. Томить примерно на 2,5-3 ч.. Готово!
Питание
-
175,2 Калорий
-
3,32g Углеводы
-
8,87g Жиров
-
19,9g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев