Уха по-фински со сливками
Уха по-фински со сливками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе семги, картошка, морковь, лук, сливочное масло, сливки 10% жирности, соль, укроп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе семги — 300 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
- Сливочное масло 1.5 ст. л. = 60 гр.
- Сливки 10% жирности 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи. В кастрюлю с водой положите нарезанный кубиками картофель. Пока он варится, нарежьте средними кусочками рыбу, освободив ее от кожи и косточек. Вложите ее в кастрюлю, когда картофель наполовину сварится. Приготовьте зажарку. Тем временем натрите морковь, нашинкуйте полукольцами лук. Обжарьте сначала лук, потом добавьте морковку. Зажарку добавьте в почти готовый суп. Влейте сливки. Доведите бульон со сливками до кипения, посолите и снимите с плиты. Порубите укроп и всыпьте в суп перед подачей.
Питание
-
133,65 Калорий
-
7,53g Углеводы
-
8,47g Жиров
-
6,79g Протеин
Без комментариев