Счётчик Яшы
Уха по-фински со сливками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой/ Уха

Уха по-фински со сливками

Уха по-фински со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Уха по-фински со сливками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе семги, картошка, морковь, лук, сливочное масло, сливки 10% жирности, соль, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе семги — 300 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
  • Сливочное масло 1.5 ст. л. = 60 гр.
  • Сливки 10% жирности 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. В кастрюлю с водой положите нарезанный кубиками картофель. Пока он варится, нарежьте средними кусочками рыбу, освободив ее от кожи и косточек. Вложите ее в кастрюлю, когда картофель наполовину сварится. Приготовьте зажарку. Тем временем натрите морковь, нашинкуйте полукольцами лук. Обжарьте сначала лук, потом добавьте морковку. Зажарку добавьте в почти готовый суп. Влейте сливки. Доведите бульон со сливками до кипения, посолите и снимите с плиты. Порубите укроп и всыпьте в суп перед подачей.

Питание

  • 133,65 Калорий
  • 7,53g Углеводы
  • 8,47g Жиров
  • 6,79g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ