Счётчик Яшы
Запеченная говяжья рулька | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Говядина в духовке/ Мясные блюда

Запеченная говяжья рулька

Запеченная говяжья рулька

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Запеченная говяжья рулька – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья рулька, розмарин, чеснок, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Говяжья рулька 1.3 кг = 1300 гр.
  • Розмарин 2 веточка = 8 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выстелить противень фольгой. На дно выложить перец и веточку розмарина. Выложить мясо и сверху снова перец и розмарин. На мясо уложить кусочки сливочного масла. Завернуть в фольгу и в духовку на 180° на 2 ч..

2

За 10 мин. до готовности раскрыть фольгу и готовить до появления румяной корочки. На гарнир можно сделать тушеные овощи. Приятного аппетита!

Питание

  • 117,97 Калорий
  • 0,31g Углеводы
  • 12,92g Жиров
  • 21,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ