Запеченная говяжья рулька
Запеченная говяжья рулька – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья рулька, розмарин, чеснок, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Говяжья рулька 1.3 кг = 1300 гр.
- Розмарин 2 веточка = 8 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выстелить противень фольгой. На дно выложить перец и веточку розмарина. Выложить мясо и сверху снова перец и розмарин. На мясо уложить кусочки сливочного масла. Завернуть в фольгу и в духовку на 180° на 2 ч..
2
За 10 мин. до готовности раскрыть фольгу и готовить до появления румяной корочки. На гарнир можно сделать тушеные овощи. Приятного аппетита!
Питание
-
117,97 Калорий
-
0,31g Углеводы
-
12,92g Жиров
-
21,41g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев