Счётчик Яшы
Блины на дрожжевом тесте | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Блины на дрожжевом тесте

Блины на дрожжевом тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Блины на дрожжевом тесте – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сахар, соль, яйца, сухие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Вода — 1 л = 1000 гр.
  • Песочный сахар — 6 ст. л. = 150 гр.
  • Соль 0.5 щепотка = 1 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Сухие дрожжи — 2 ч. л. = 8 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наливаем в миску тёплую воду (40°) и добавляем дрожжи, размешиваем. Далее добавляем сахар, соль, яйца. Все перемешиваем. Добавляем понемногу муки до консистенции, чтобы тесто получилось не слишком жидким. Оставляем тесто в теплом месте на 1-1,5 ч.. Как тесто поднимется, перемешиваем и готовим на сковороде предварительно, смазанной растительным маслом.

Питание

  • 136.3 Калорий
  • 26.65g Углеводы
  • 1.45g Жиров
  • 4.3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ