Блины на дрожжевом тесте
Блины на дрожжевом тесте – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сахар, соль, яйца, сухие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Вода — 1 л = 1000 гр.
- Песочный сахар — 6 ст. л. = 150 гр.
- Соль 0.5 щепотка = 1 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Сухие дрожжи — 2 ч. л. = 8 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наливаем в миску тёплую воду (40°) и добавляем дрожжи, размешиваем. Далее добавляем сахар, соль, яйца. Все перемешиваем. Добавляем понемногу муки до консистенции, чтобы тесто получилось не слишком жидким. Оставляем тесто в теплом месте на 1-1,5 ч.. Как тесто поднимется, перемешиваем и готовим на сковороде предварительно, смазанной растительным маслом.
Питание
-
136.3 Калорий
-
26.65g Углеводы
-
1.45g Жиров
-
4.3g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев