Счётчик Яшы
Виски сауэр: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Виски сауэр: рецепт

Виски сауэр

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. сахара
  • 60 мл. бурбона
  • 20 мл. лимонного сока + 1 долька лимона, для украшения
  • 1 коктейльная вишенка, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте сахарный сироп:

2

Смешайте в кастрюле сахар и 0,5 ст. воды и нагрейте на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Снимите с огня и дайте остыть.Смешайте в шейкере со льдом бурбон, лимонный сок и 20 мл. сахарного сиропа; хорошо взболтайте, затем процедите в бокал. Украсьте долькой лимона и вишней.

3

Некоторые бармены добавляют яичный белок в свой виски, придавая напитку бархатистую текстуру и пенистый топпинг.

4

Добавьте 1 пастеризованный яичный белок в смесь бурбона, лимонного сока и сиропа в шейкере без льда и энергично взболтайте, затем добавьте лёд и ещё раз взболтайте, чтобы охладить напиток; процедите в бокал.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться