Счётчик Яшы
Запеченный окунь | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченный окунь

Запеченный окунь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Запеченный окунь – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: окунь, розмарин, тимьян / чабрец, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Окунь — 600 гр.
  • Розмарин — 1 веточка = 4 гр.
  • Тимьян или чабрец — 3 веточка = 3 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 3 гр.
  • Черный перец молотый1 гр.
  • Петрушка — 1 веточка = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте небольшие надрезы на коже окуня с обеих сторон, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. На рыбу выложите лимон, тимьян, чеснок и розмарин, затем заверните рыбу в фольгу и отправьте в духовку на 20 мин..

Питание

  • 110,92 Калорий
  • 0,85g Углеводы
  • 5,16g Жиров
  • 14,62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ