Запеченный окунь
Запеченный окунь – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: окунь, розмарин, тимьян / чабрец, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Окунь — 600 гр.
- Розмарин — 1 веточка = 4 гр.
- Тимьян или чабрец — 3 веточка = 3 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль 3 гр.
- Черный перец молотый1 гр.
- Петрушка — 1 веточка = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте небольшие надрезы на коже окуня с обеих сторон, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. На рыбу выложите лимон, тимьян, чеснок и розмарин, затем заверните рыбу в фольгу и отправьте в духовку на 20 мин..
Питание
-
110,92 Калорий
-
0,85g Углеводы
-
5,16g Жиров
-
14,62g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев