Счётчик Яшы
Картофельное рагу с фрикадельками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощное рагу/ Рагу

Картофельное рагу с фрикадельками

Картофельное рагу с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Картофельное рагу с фрикадельками – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, мясной фарш, лук, морковь, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, свежая зелень.

Ingredients

  • Картошка 1.5 кг = 1500 гр.
  • Мясной фарш 0.8 кг = 800 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Свежая зелень — 1 шт. = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать одну луковицу и добавить к фаршу. Посолить и поперчить, все перемешать. Слепить крупные фрикадельки. В кастрюлю налить растительное масло, разогреть и выложить фрикадельки, слегка обжарить. Добавить лук и тертую морковь, потушить. Почистить картофель и нарезать его вдоль крупными кусками, добавить в кастрюлю. Налить воды, чтобы она покрыла картошку, довести до кипения и тушить на медленном огне до мягкости картофеля. Подавать с зеленью, приятного аппетита!

Питание

  • 160,57 Калорий
  • 10,86g Углеводы
  • 10,85g Жиров
  • 4,86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ