Счётчик Яшы
Салат «Тако» с острыми говяжьими котлетами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат «Тако» с острыми говяжьими котлетами: рецепт

Салат «Тако» с острыми говяжьими котлетами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сэндвич
  • 4 разрезанных пополам бейгела
  • 8 ломтиков копченого лосося
  • 3/4 ст. сливочного крем-сыра (такого как Филадельфия, Маскарпоне) комнатной температуры
  • 1 ст. л. нарезанных каперсов
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. белого перца
  • 4 ломтика помидора
  • Сливочное масло или заменитель сливочного масла (спред) для намазывания булочек
  • Маринованный огурец (см. рецепт ниже)
  • 1 тонко нарезанная маленькая головка красного репчатого лука
  • Маринованный огурец с укропом
  • 1 разрезанный пополам вдоль, очищенный от кожицы и семян и тонко нарезанный огурец
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. нарезанного свежего укропа
  • Половину ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске салат романо, помидоры, кукурузу, 3/4 ст. пико-де-гальо и яблочный уксус; посолите и поперчите по вкусу. Разложите салат по тарелкам или неглубоким мискам.Сформируйте из говяжьего фарша четыре котлеты шириной 10 см. и посыпьте с обеих сторон приправой для тако и щедрой щепоткой соли и чёрного перца. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло.

2

Добавьте котлеты и жарьте, перевернув один раз, пока они хорошо не подрумянятся, 4-6 мин..Выложите на каждый салат по одной котлете. Сбрызните котлеты соками из сковороды. Сверху выложите оставшуюся 1/4 ст. пико-де-гальо и по ложке сметаны. Посыпьте сыром и полосками тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться