Счётчик Яшы
Кабачки, тушенные с овощами и колбаской | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу/ Рагу из кабачков

Кабачки, тушенные с овощами и колбаской

Кабачки, тушенные с овощами и колбаской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Кабачки, тушенные с овощами и колбаской – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, копченая колбаса, лук, морковь, чеснок, помидор.

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Копченая колбаса — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 1 головка = — 50 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок крупно нарезать кубиками. На кабачок слоем выложить морковь, нарезанную кольцами. Нашинковать лук и чеснок, выложить слоем на морковь. Следующим слоем выложить нарезанную соломкой колбаску. Следующим слоем выложить помидоры и, посолив, отправить в духовку при 180° на 30 мин.. Через 30 мин. готово.

Питание

  • 129,16 Калорий
  • 6,3g Углеводы
  • 10,16g Жиров
  • 4,86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ