Салат из киноа с курагой, базиликом и фисташками
Ingredients
- 2 ст. л. миндальной пасты
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- 1 яичный желток
- 1/8 ч. л. миндального экстракта
- 2 ломтика белого хлеба
- Ягоды голубики или малины
- Сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле на сильном огне доведите до кипения воду. Добавьте киноа.
2
Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите, пока жидкость не впитается, а киноа не станет почти нежной, примерно 15 мин..Переложите киноа в большую миску и сразу же добавьте оливковое масло, курагу, 1 и 1/4 ч. л. соли и 3/4 ч. л. чёрного перца. Отставьте в сторону, чтобы немного остудить, примерно на 20 мин., перемешав пару раз.
3
Поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 2 часа.
4
Когда киноа остынет и будет готова к подаче, добавьте руколу, базилик, лимонный сок и фисташки. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте козьим сыром и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024