Счётчик Яшы
Песто из петрушки с розмарином и орегано: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Кухонный комбайн

Песто из петрушки с розмарином и орегано: рецепт

Песто из петрушки с розмарином и орегано

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 125 гр. мелко нарезанного горького шоколада
  • 110 гр. сливочного масла для смазывания
  • 3 яйца категории СО
  • 3/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите миндаль в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте петрушку, чеснок, орегано, розмарин и 1/4 ч. л. соли. Добавьте сыр пекорино и взбейте, чтобы равномерно распределить.Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбивайте до получения однородного соуса. Переложите в миску и добавьте помидоры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться