Счётчик Яшы
Рыбно-куриные котлеты. Здоровое питание с Ольгой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Рыбно-куриные котлеты. Здоровое питание с Ольгой

Рыбно-куриные котлеты. Здоровое питание с Ольгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Рыбно-куриные котлеты. Здоровое питание с Ольгой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе минтая, мясо куриного бедра, куриная грудка, лук, яйцо, рисовая мука, растительное масло.

Ingredients

  • Для котлет потребуется:
  • Филе минтая — 500 гр.
  • Мясо куриного бедра 150 гр.
  • Куриная грудка 150 гр.
  • Репчатый лук 130 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Рисовая мука — 20 гр.
  • Растительное масло 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарежьте крупно и пассеруйте с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжаренный лук остудите. Рыбное филе полностью разморозьте. Обязательно отожмите лишнюю влагу, чтобы фарш не получился жидким. Подготовьте куриное мясо, филе грудки и бедра. Нарежьте их на кусочки удобного размера.Добавление курицы в фарш для рыбных котлет необыкновенным образом влияет на вкус и текстуру готового блюда, делая их сочнее, нежнее, вкуснее и деликатнее. Приготовьте фарш из минтая, курицы и пассерованного репчатого лука, пропустив все продукты через мясорубку. Фарш посолите, вбейте одно яйцо, хорошенько все вымешайте. Уберите фарш в холодильник на 40–50 мин..По желанию можете добавить любимые специи и приправы для рыбы. Разделите охлажденный фарш на равные порции и сформируйте котлеты влажными руками.Чтобы заготовки для котлет не прилипли к доске, всю ее поверхность нужно обильно смочить холодной водой. Перед обжаркой обваляйте котлеты в рисовой или любой другой муке или в панировочных сухарях. Выложите котлеты на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте котлеты с двух сторон на огне ниже среднего.Готовность рыбных котлет очень легко определить, если надавить на обжаренную котлету сверху. Если она мягкая и не пружинит, то в середине она ещё сырая. Когда при надавливании ощущается упругость котлеты, то она полностью готова.

Питание

  • 113,4 Калорий
  • 2,96g Углеводы
  • 4,47g Жиров
  • 15,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ