Счётчик Яшы
Тушёный сельдерей и лук-порей с ванилью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Тушёный сельдерей и лук-порей с ванилью: рецепт

Тушёный сельдерей и лук-порей с ванилью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. фарша из говяжьей лопатки
  • 1/4 ст. л. тёртого пармезана, и еще немного для посыпки
  • 4 ст. молодого шпината (85 гр.)
  • 254 гр. замороженных тортеллини с сыром
  • 1/4 ст. рубленной зелени петрушки
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 зубчик чеснока, натертый на терке
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 2 моркови, нарезанных кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 950 мл. слабо соленого куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Выложите сельдерей и лук-порей в форму для запекания. Добавьте куриный бульон, сливочное масло и ванильный экстракт. Посыпьте 1 ч. л. соли и парой оборотов мельницы чёрного перца. Накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 30 мин..

2

Снимите фольгу и запекайте до готовности, ещё 20 мин.. Посыпьте листьями сельдерея.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться