Тушёный сельдерей и лук-порей с ванилью
Ingredients
- 220 гр. фарша из говяжьей лопатки
- 1/4 ст. л. тёртого пармезана, и еще немного для посыпки
- 4 ст. молодого шпината (85 гр.)
- 254 гр. замороженных тортеллини с сыром
- 1/4 ст. рубленной зелени петрушки
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1 зубчик чеснока, натертый на терке
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- 2 моркови, нарезанных кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 950 мл. слабо соленого куриного бульона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Выложите сельдерей и лук-порей в форму для запекания. Добавьте куриный бульон, сливочное масло и ванильный экстракт. Посыпьте 1 ч. л. соли и парой оборотов мельницы чёрного перца. Накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 30 мин..
2
Снимите фольгу и запекайте до готовности, ещё 20 мин.. Посыпьте листьями сельдерея.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024