Счётчик Яшы
Французский торт Мильфей из слоеного теста простой рецепт пошаговый
Торты

Французский торт мильфей из слоеного теста

Рецепты » Торты » Французский торт мильфей из слоеного теста

Французский торт мильфей из слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 340 г. слоеного теста
  • 1 доза заварного крема пастиччера (рецепт в соседнем посте)
  • вишни в сиропе (по желанию)
  • яичный желток
  • 1 ст. ложка молока
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоёное тесто раскатать в пласт и разделить на 3 равных части прямоугольной формы. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, наколоть тесто вилкой, смазать взбитым с молоком желтком и посыпать сахарной пудрой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке (традиционный/статистический режим верх-низ) 10-12 минут. Дать коржам полностью остыть. С помощью кондитерского мешка или лопаткой выложить на первый корж слой охлаждённого крема «пастиччера». Посыпать вишней из сиропа сверху и повторить ещё один такой же слой. Накрыть последним коржом и посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник минимум на час перед подачей.

Интересные рецепты

Вам также может понравиться