Счётчик Яшы
Коктейль «Беллини» с бурбоном и чёрным перцем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для блендера

Коктейль «Беллини» с бурбоном и чёрным перцем: рецепт

Коктейль «Беллини» с бурбоном и чёрным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. размороженных персиков
  • 0,5 ст. бурбона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте в блендере 1,5 ст. размороженных персиков с 0,5 ст. бурбона и 3 ст. л. сахара до получения однородной массы.Разлейте в 6 бокалов для шампанского, сверху залейте игристым вином и посыпьте чёрным перцем

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться