Рыба в пивном кляре и картофель фри с сыром
Ingredients
- 2 упаковки по 350 гр. замороженной трески в пивном кляре
- 1 упаковка (800 гр.) замороженного картофеля фри
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. муки высшего сорта
- 1,5 ч. л. копчёной паприки
- 1,5 ч. л. горчичного порошка
- 3/4 ст. пива
- 0,5 ст. нежирных сливок (10%)
- Немного острого соуса
- 2 ст. тёртого чеддера
- 3 ст. л. рубленого шнитт-лука
- Дольки лимона, для подачи
- Солодовый уксус, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте духовку до 220°С. Выложите треску в один слой на противень. Выложите картофель фри в один слой на другой противень. Запекайте, перемешав картофель фри и поменяв противни местами в середине запекания, пока треска и картофель не станут золотистыми и хрустящими, примерно 16 мин..Тем временем в средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Вмешайте муку, копчёную паприку, горчичный порошок и 0,5 ч. л. соли. Добавьте пиво, сливки и острый соус и доведите до кипения; варите на медленном огне, пока соус немного не загустеет, примерно 5 мин.. Снимите с огня и добавьте чеддер, чтобы он полностью расплавился.
Разложите треску и картофель фри на 4 тарелки. Полейте картофель фри половиной сырного соуса и посыпьте шнитт-луком. Подавайте с дольками лимона, солодовым уксусом и оставшимся соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024