Счётчик Яшы
Картофельное пюре с печенью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из печени/ Вторые блюда

Картофельное пюре с печенью

Картофельное пюре с печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Картофельное пюре с печенью – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, лук, красный картофель, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Говяжья печень — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Красный картофель — 8 шт. = 1200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем печень прохладной водой, протираем бумажным полотенцем. Режем на кусочки произвольной формы. На плоскую тарелку насыпаем просеянную муку, добавляем к ней соль, перемешиваем. Каждый из нарезанных кусков обваливаем с двух сторон в муке. Выкладываем печень на раскаленную сковороду, предварительно налив в нее масло. Жарим на большом огне, переворачивая, примерно 5 мин.. Режем лук полукольцами. Добавляем лук к печени. Вливаем немного горячей воды и тушим примерно 8 мин.. Добавляем перец и зубчик чеснока, предварительно выдавив его через специальный пресс. При необходимости добавляем ещё соли. Пока печень готовится, отварите картофель и сделайте пюре.

Питание

  • 112.41 Калорий
  • 12.83g Углеводы
  • 3.66g Жиров
  • 6.13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ