Картофельное пюре с печенью
Картофельное пюре с печенью – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, лук, красный картофель, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Говяжья печень — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Красный картофель — 8 шт. = 1200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Промываем печень прохладной водой, протираем бумажным полотенцем. Режем на кусочки произвольной формы. На плоскую тарелку насыпаем просеянную муку, добавляем к ней соль, перемешиваем. Каждый из нарезанных кусков обваливаем с двух сторон в муке. Выкладываем печень на раскаленную сковороду, предварительно налив в нее масло. Жарим на большом огне, переворачивая, примерно 5 мин.. Режем лук полукольцами. Добавляем лук к печени. Вливаем немного горячей воды и тушим примерно 8 мин.. Добавляем перец и зубчик чеснока, предварительно выдавив его через специальный пресс. При необходимости добавляем ещё соли. Пока печень готовится, отварите картофель и сделайте пюре.
Питание
-
112.41 Калорий
-
12.83g Углеводы
-
3.66g Жиров
-
6.13g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев