Томленая печень
Томленая печень – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, соль, репчатый лук.
Ingredients
- Куриная печень — 300 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо очищаем и нарезаем печень. Добавляем сливочное масло и печень. Через 5 мин. вливаем стакан воды. Нарезаем лук. Добавляем лук и накрываем крышкой. Тушим до полной готовности.
Питание
-
92,18 Калорий
-
4,74g Углеводы
-
3,35g Жиров
-
10,74g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев