Счётчик Яшы
Томленая печень | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из куриной печени/ Блюда из печени/ Вторые блюда

Томленая печень

Томленая печень

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Томленая печень – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, соль, репчатый лук.

Ingredients

  • Куриная печень — 300 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо очищаем и нарезаем печень. Добавляем сливочное масло и печень. Через 5 мин. вливаем стакан воды. Нарезаем лук. Добавляем лук и накрываем крышкой. Тушим до полной готовности.

Питание

  • 92,18 Калорий
  • 4,74g Углеводы
  • 3,35g Жиров
  • 10,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ