Счётчик Яшы
Куриные голени «Луиджи Боджи» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Курица в духовке

Куриные голени «Луиджи Боджи»

Куриные голени «Луиджи Боджи»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Куриные голени «Луиджи Боджи» – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, лимонный сок, копченая паприка, итальянские травы, майонез, соевый соус.

Ingredients

  • Куриная голень — 2 шт. = 240 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль 3 щепотка = 3 гр.
  • Черный перец молотый 2 щепотка = 2 гр.
  • Лимонный сок — 10 капля = 10 гр.
  • Копченая паприка — 4 щепотка = 4 гр.
  • Итальянские травы — 2 щепотка = 2 гр.
  • Майонез 1 ч. л. = 8 гр.
  • Соевый соус — 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В емкость для запекания наливаем немного масла, посыпаем дно небольшим количеством соли и перца. Маринуем голени. Добавляем несколько капель лимонного сока на каждую голень. Обильно посыпаем их паприкой. А потом — итальянскими травами для аромата. Добавляем майонез, втираем его в курицу. Выкладываем голени на дно емкости для запекания, сверху добавляем соевый соус. Отправляем голени в предварительно разогретую до 170° духовку на 20 мин.. Затем убавляем температуру до 100° и держим в печи ещё 7-9 мин.. Голени готовы.

Питание

  • 241.56 Калорий
  • 0.91g Углеводы
  • 19.55g Жиров
  • 15.45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ