Куриные голени «Луиджи Боджи»
Куриные голени «Луиджи Боджи» – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, лимонный сок, копченая паприка, итальянские травы, майонез, соевый соус.
Ingredients
- Куриная голень — 2 шт. = 240 гр.
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль 3 щепотка = 3 гр.
- Черный перец молотый 2 щепотка = 2 гр.
- Лимонный сок — 10 капля = 10 гр.
- Копченая паприка — 4 щепотка = 4 гр.
- Итальянские травы — 2 щепотка = 2 гр.
- Майонез 1 ч. л. = 8 гр.
- Соевый соус — 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В емкость для запекания наливаем немного масла, посыпаем дно небольшим количеством соли и перца. Маринуем голени. Добавляем несколько капель лимонного сока на каждую голень. Обильно посыпаем их паприкой. А потом — итальянскими травами для аромата. Добавляем майонез, втираем его в курицу. Выкладываем голени на дно емкости для запекания, сверху добавляем соевый соус. Отправляем голени в предварительно разогретую до 170° духовку на 20 мин.. Затем убавляем температуру до 100° и держим в печи ещё 7-9 мин.. Голени готовы.
Питание
-
241.56 Калорий
-
0.91g Углеводы
-
19.55g Жиров
-
15.45g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев