Счётчик Яшы
Макароны «рожки» с куриной печенью и томатом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Макароны «рожки» с куриной печенью и томатом

Макароны «рожки» с куриной печенью и томатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Макароны «рожки» с куриной печенью и томатом – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, куриная печень, помидор, ржаная мука, лук, специи, растительное масло, вода (кипяток).

Ingredients

  • Макароны — 150 гр.
  • Куриная печень — 110 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Ржаная мука — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Специи
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Вода (кипяток) — 3 стакан = 600 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду в кастрюле поставить на огонь и довести до кипения, а затем забросить макароны. Варить до готовности на медленном огне в течение 20 мин., помешивая. Куриную печень разрезать на некрупные куски. В отдельную емкость насыпать муку. В этой муке обвалять кусочки куриной печени. На сковороду налить немного масла, выложить на дно печенку в муке, а также посыпать мелконарезанным луком. Готовые макароны промыть в дуршлаге под струей холодной воды. На отдельной сковороде растопить кусочек сливочного масла. Готовую печенку разрезать на небольшие кубики. Отправить макароны и печенку на сковороду с растопленным сливочным маслом. В течении 5 мин. обжарить на среднем огне. Добавить нарезанный помидор, перемешать, накрыть сковороду крышкой и жарить ещё в течение 8-10 мин.. Готовое блюдо можно посыпать специями на ваш вкус (соль, перец, травы) и перемешать. Разделить блюдо на порции и подавать на стол.

Питание

  • 104,06 Калорий
  • 14,13g Углеводы
  • 3,57g Жиров
  • 3,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ