Индейка запеченная с яблоками
Индейка запеченная с яблоками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, яблоки, чеснок, специи, яйцо, сыр.
Ingredients
- Индейка — 600 гр.
- Яблоки — 2 шт. — 500 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Специи 1 ч. л. = 5 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сыр — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо индейки немного надрезаем, маринуем с чесноком, солью и специями, оставляем пропитаться. Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем кружочками. Начиняем индейку яблоками и отправляем в духовку при температуре 180° на 25 мин.. За 5 мин. до готовности поливаем сверху взбитым яйцом и сыром. Приятного аппетита.
Питание
-
80,05 Калорий
-
4,61g Углеводы
-
2,09g Жиров
-
11,45g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев